とみさん さま
いつも復習、ありがとうございます😊おいしそうに仕上がってますね〜!ステイホームのお供にご利用いただけて、とても嬉しいです!スパイス使いを日常に取り込んで、美味しく体を整えていただけますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2021/5/4 14:49:44
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
とみさん さま
いつも復習、ありがとうございます😊おいしそうに仕上がってますね〜!ステイホームのお供にご利用いただけて、とても嬉しいです!スパイス使いを日常に取り込んで、美味しく体を整えていただけますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する