包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
kanaさん
2011/11/11 14:28:24
通い始めて多分2年くらい経つと思います。
ブログでの告知・募集しかしていなかったので、
最初、通うのにすごく勇気を出した事が懐かしいくらいです。
レッスンを受けに来られている生徒さんは
みなさんフレンドリーですごく良い人達ばかりで、
年齢層も幅広いのにすぐに馴染めて、今では沢山友達ができて、
毎月レッスンを受けるのがすごく楽しみです。
メニュー内容も、スーパーで手に入る食材で
簡単なのに美味しくって、色々なコツも教えてもらえるし、
代わりに使える食材なども教えてもらえるので、
復習しやすいです。
毎日の食事のメニューに必ずどれか1品作っているくらい、
大活躍しています。
お弁当のおかずにもし易いレシピも多いです。
色々教えてもらいたいレシピもまだたくさんあるので、
これからも楽しく通わせてもらいます♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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