包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
inizio料理教室
2011/11/11 14:43:30
kanaさんへ
いつもお世話になっております!
アツいメッセージ、ありがとうございます♪
そういえば、年明けでもう2年になりますね♪
お忙しい中、毎回ご参加いただき感謝しております。
レッスンで作ったものを、ご自宅でも活用していただける。
講師として、こんなに嬉しいことはありません、ありがとうございます。
レシピたちも、喜んでいますよ♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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