inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/21

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
582人

クチコミ詳細

neko2

neko2さん

主婦暦ウン年の働く手抜き主婦です。義務となると苦痛になる料理のマンネリ化打破に勇気を出してレッスンに参加してみました。入会金も無く興味あるレッスンだけ受講できるのも手軽です。毎レッスンが楽しく新鮮で勉強になります。毎回違う生徒さんとの何気ないおしゃべりも仕事と家庭を離れて、とても楽しく感じています。毎回のレシピはファイリングして、後日先生から頂く写真のハガキを添えて、献立に困ったときの救世主となってます。今まで買った事の無い食材や調味料も夕食に登場して、主人も喜んでます。

この教室のその他クチコミ

秋和食のレッスン。今回も、どれも美味しかったです。秋刀魚を生で食べるのは初めてで、シメ秋刀魚に惹かれての参加です。秋刀魚を3枚におろすなんて、是非やっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 21:54

先生からの返信あり

旨辛麻婆豆腐レッスンに参加しました。いつもは我流で作っていましたが、本格的なものは初めて作りました。辛さの中の旨みが最高💯スパイスを使うことで、香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 9:50

先生からの返信あり

今まで敬遠していたスポンジケーキ作り。 先生のケーキなら絶対に美味しいだろうと思い、楽しみにしておりました。 途中の工程の説明がいつもと同じで分か…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/11 21:18

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る