→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
クスパアワード2024この教室へ投票する
まみさん
2021/12/18 0:05:10
習ったことを忘れないうちにクリームコロッケを作ってみました。今回はエビにしましたが、しっかりとポイントを教えて頂いたので、爆発もせずカリッとトロッとできました。 レシピ本を見ただけでは無理だったと思います。 漠然と、いつかクリームコロッケを作れるようになりたいと思っていたので、嬉しいレッスンでした。 ソースも簡単で美味しいので、今後大活躍すること間違いなしです。 次回のレッスンも楽しみにしてます!
まみ 様 いつもありがとうございます! ご自宅でも、綺麗に仕上がったんですね^ ^ 早々の復習、いつもありがとうございます! ソースと併せて、たくさんご活用いただけますように。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
2024/10/2
11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談 ・2名様でのお申込み ・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ
2024/9/11
マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。 マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。
2024/9/6
プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する