包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
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退会済みユーザー
2011/11/28 15:44:58
もともと料理は得意で、詳しいつもり・・・
でしたが、こちらの教室に通ううち、まさに「つもり」だったことに気づかされました(笑)
市販のもので手軽に、それでも「お店の味」にする方法を、こんな低料金で教わっていいの!?と思っているのは、わたしだけではないはず。
先生、これからもどうぞよろしくお願い致します!
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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