Mayumi さま
レッスンへのご参加、レポ、ありがとうございます😊今回は敷居が高そうに見えるメニューでしたが、おっしゃる通り、<それだけ?>の積み重ねで、洗練された味わいになることを、実感していただけてよかったです!ご家族みなさまで、おうち手鞠ずしパーティー、楽しんでくださいね🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2024/12/17 1:34:07
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
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Mayumi さま
レッスンへのご参加、レポ、ありがとうございます😊今回は敷居が高そうに見えるメニューでしたが、おっしゃる通り、<それだけ?>の積み重ねで、洗練された味わいになることを、実感していただけてよかったです!ご家族みなさまで、おうち手鞠ずしパーティー、楽しんでくださいね🍀
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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