inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/13

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
592人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

みお

みおさん

魚料理のレッスンは、よく参加しています。手鞠鮨を自分で作るという発想が今までなかったのですが、やってみると意外とちゃんとできあがりました。おせちの3品も、一度失敗してから買うことに決めていたごまめ、上手に作るコツを教えてもらえたので、今年は作ります!裏漉しが面倒だった栗きんとんも、裏漉し無しでなめらかに。なますもゆずの香りがさわやかで。どれも美味しかったです!年末年始に役立ってくれそうです。

みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊お魚の扱いは、普段から使えるので、ぜひご多用くださいませ🍀おせち3品も、お気に召していただけてよかったです!年末年始に、ぜひお楽しみくださいね😊

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

米粉ロールケーキをこんなに簡単にさらにヘルシーに作れることにびっくりしました! ケーキにすごく抵抗があってどうかなと思ってた私にもでき、さらに子供に…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/6 18:05

先生からの返信あり

手鞠鮨とおせち三品レッスン「これでいいんですか?」「この一手間といえないほどのことで味が変わるんですか!」という驚きと発見がたくさんありました。 レ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/16 21:50

先生からの返信あり

秋和食のレッスン。今回も、どれも美味しかったです。秋刀魚を生で食べるのは初めてで、シメ秋刀魚に惹かれての参加です。秋刀魚を3枚におろすなんて、是非やっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 21:54

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る