なかやん さま
米粉のロールケーキレッスン(tu.du.ku.開催)へのご参加&レポ、ありがとうございます😊お子様や、甥っ子くんにも、喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪この砂糖の少なさと、米粉なら、小さなお子様にも安心して、一緒に楽しむことができますね😊時短なロールケーキ、ご家族みなさまで末長くご愛用いただけますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/1/6 18:27:03
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
クスパアワード2024この教室へ投票する
なかやん さま
米粉のロールケーキレッスン(tu.du.ku.開催)へのご参加&レポ、ありがとうございます😊お子様や、甥っ子くんにも、喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪この砂糖の少なさと、米粉なら、小さなお子様にも安心して、一緒に楽しむことができますね😊時短なロールケーキ、ご家族みなさまで末長くご愛用いただけますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する