inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/27

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
583人

クチコミ詳細

藤 京子

藤 京子さん

今日はとても美味しくて楽しいひと時をありがとうございました😊
時間的なことなど、いろいろとご配慮頂きすみませんでした。
帰宅してさっそくダンナさんに作ってみました…プチトマトのマリネ、春キャベツの塩もみ、カレイの胡麻だれ焼き(^^) 「魔王」を添えて(笑)
また機会を作り、ぜひ参加させて頂きたいと思います。

藤 さんへ

今回は、お忙しい中、ご参加ありがとうございます!

また、早速の復習にも、重ねてお礼申し上げます^ ^
カレイの胡麻だれ焼きも、美味しそうですね!
プチトマトのマリネも、魔王とともに楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです。
ぜひ、また遊びにきてくださいね^ ^

お会いできる日を、楽しみにしております!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

旨辛麻婆豆腐レッスンに参加しました。いつもは我流で作っていましたが、本格的なものは初めて作りました。辛さの中の旨みが最高💯スパイスを使うことで、香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 9:50

先生からの返信あり

今まで敬遠していたスポンジケーキ作り。 先生のケーキなら絶対に美味しいだろうと思い、楽しみにしておりました。 途中の工程の説明がいつもと同じで分か…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/11 21:18

先生からの返信あり

共立てのスポンジケーキに苦手意識しかなかったので膨らむのかなあ?と心配でしたが、バッチリ膨らみました🩷 ふわふわしっとりでお店の味🤭✨子どもたち…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/10 20:49

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。


ページのトップへ戻る