もっちーさん
口コミありがとうございます。もうずっとご参加頂き手こねパンにもすっかり慣れてとても綺麗な焼き上がりに嬉しくなります。月に一度皆さんと一緒に楽しく美味しい時間を過ごすのが幸せです。長時間レッスンにはなりますが自家製天然酵母パン作りも夢ではないと思いますよ〜応援してます。
- yoshie shimaguchi先生
- 2023/6/15 19:43:12
自家製天然酵母パンとお料教室 少しのイーストクラス,酵母クラス(仕込み酵母あり)、お料理クラス
もっちーさん
口コミありがとうございます。もうずっとご参加頂き手こねパンにもすっかり慣れてとても綺麗な焼き上がりに嬉しくなります。月に一度皆さんと一緒に楽しく美味しい時間を過ごすのが幸せです。長時間レッスンにはなりますが自家製天然酵母パン作りも夢ではないと思いますよ〜応援してます。
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました
この教室へクチコミを投稿する