発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/21

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
66人

クチコミ詳細

みどり

みどりさん

おせち作りに参加させて頂き、ありがとうございました。発酵調味料を使ったお料理は、とてもまろやかで優しいお味でした。重箱に詰めて完成させたおせちはとても豪華。本番で作りましたが、家族にも好評でした。
また是非参加させて頂きたいと思います。

みどり様
その節は、発酵お節料理教室へご参加いただきましてありがとうございました。ご家族にも喜んでいただいたということで大変嬉しいです。1年を通して様々な発酵保存食や発酵調味料を作っております。是非またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

筒渕信子

先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/11/13

12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスンの募集開始しました☆
ご参加お待ちしております。

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆


ページのトップへ戻る