自分を思い、ちょうどいい加減でごはんづくり! 旬と発酵を取り入れて おうちごはんのため料理教室!
mei&junkoさん
2014/3/9 21:05:28
毎回、料理教室に、子どもと参加させていただき、有難ございます。来月はぜひ参加させていただきたいので、また、ヨロシクお願いします‼︎毎回とても楽しみにしてます‼︎そして勉強になります‼︎また、来月の日程教えて下さい‼︎
徳島生まれ。大阪在住
料理に関与して20年以上経ちます。
旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。
現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。
趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁
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