自分を思い、ちょうどいい加減でごはんづくり! 旬と発酵を取り入れて おうちごはんのため料理教室!
ゆりん。さん
2014/5/17 11:40:13
何回か参加させていただいてます。堅苦しくなくいつも楽しく勉強させていただいています。生徒の皆さんのリクエストに沿った講座も考えていただいているみたいでとてもいいなと思います。また参加します~。
徳島生まれ。大阪在住
料理に関与して20年以上経ちます。
旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。
現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。
趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁
この教室へクチコミを投稿する