自分を思い、ちょうどいい加減でごはんづくり! 旬と発酵を取り入れて おうちごはんのため料理教室!
さやみんさん
2014/5/19 16:03:49
今回、テーマに興味があり数年ぶりに料理教室に参加させていただきました。
丁寧に楽しく教えて頂いた結果、翌日、家で復習しましたが
バッチリで家族にも喜んでもらえました。(写真撮るの忘れたのが残念)
授業内容も基本から応用と、そして包丁の使い方など
なかなか聞きたくても聞けない内容なので非常に面白く興味があります★
また、参加させていただきます!!よろしくお願いいたします
徳島生まれ。大阪在住
料理に関与して20年以上経ちます。
旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。
現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。
趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁
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