先日はレッスンへありがとうございました。基礎コースからのお通いとても楽しみです!ご自宅のオーブン状況を伺えたのでおうちでのポイントなどをお伝えできて良かったです。パンやその他いろいろなお話もしましょう。次回も楽しみにお待ちしています、
- 加藤みき先生
- 2018/5/13 13:46:21
オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ちもさん
2018/5/13 13:16:43
ブログから申し込みをして参加しました。少人数で過ごしやすいご自宅でした。
パンはとてもおいしくできて家で作るときの方法をきちんと教えてもらえましたし、
子供がいるのでキャンセル規定の振り替えができるのが良かったです。基礎コースから
通う事にしました。
先日はレッスンへありがとうございました。基礎コースからのお通いとても楽しみです!ご自宅のオーブン状況を伺えたのでおうちでのポイントなどをお伝えできて良かったです。パンやその他いろいろなお話もしましょう。次回も楽しみにお待ちしています、
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、
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