ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

ゼッポリーネ風ポテトブレッド

【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 赤」使用】
低温長時間発酵で作る旬野菜のほっこりパン。秋獲れジャガイモを使った、のり風味のポテトフィリングをパンと合わせます。

【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:1

ざっくりパウンドケーキ ラズベリーソース添え

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
荒いクッキーのような表面のパウンドケーキで甘さ控えめ、食物繊維や鉄分を含みます。
トマト・ベジタブルナイフの刃がパウンドの荒さを感じさせず、さっくりと切れます

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:2

ヒマワリシードカンパーニュ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
ライ麦生地。素朴で硬すぎないのでサンドしたときに食べやすく、どんな具材も合わせやすいパンです。焼きたては表面が固く、切りにくいのですがビクトリノックス ブレッドナイフを使用すると、パン表面をしっかりとらえるため、力を入れずとてもきれいに切ることができます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:4

キャロットスコッチエッグ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
見た目も鮮やかで季節を問わず作れる一品です。
おかずや、サンドイッチの具、お弁当にもぴったり。うずらの卵でもかわいくできます。ペティーナイフを使用するとたまご断面がきれいに切れます!

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:4美味しそう:3

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る