色んな成形が楽しめますよね♪
麺棒のかけかたもコツを掴むと更に綺麗な出来上がりになって益々楽しくなると思います
グルテンフリーメニューも、どんどん増やしていきたいと思います
またお付き合いよろしくお願いします
いつもありがとうございます(*´∇`*)
- Fumiko Kimura先生
- 2016/11/8 18:48:19
グルテンフリーのパンとお菓子を作って、健康的で美味しいヘルシーライフを楽しみませんか?
鈴井 理生さん
2016/11/8 9:03:43
クリームチョコロール&スノーボール
今回のメニューも成形が楽しかったです。
麺棒かける時のコツ、次に家で作る時やってみます!
今回の一品の米粉のグラタン、旦那が食べたいと申してました〜(≧∇≦)
また次回も楽しみにしてます〜
色んな成形が楽しめますよね♪
麺棒のかけかたもコツを掴むと更に綺麗な出来上がりになって益々楽しくなると思います
グルテンフリーメニューも、どんどん増やしていきたいと思います
またお付き合いよろしくお願いします
いつもありがとうございます(*´∇`*)
仙台出身さいたま市在住のパン講師
電機関係の営業事務で長く務めた後、埼玉に移住し、教室開業しました
今は天使の元保護犬の椿ちゃんと始めたパン教室です
ヒトもわんこさんも医食同源を大切に健康でありたいと願い、食をサポートしてます
日本薬膳学会 健美薬膳師
この教室へクチコミを投稿する