女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 女将の料理教室 よつ葉 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/19

女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)

季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
281人

クチコミ詳細

ladyxx

ladyxxさん

前から興味があった和食の基本コースへ参加しました。

出汁をとる&土鍋ご飯が一番具体的に知りたかったので、とても勉強になりました。

皆で和気あいあいと楽しくレッスンに参加ができてとても楽しかったです。

また、是非参加させて下さい^^

ladyxx様

先日は初参加、ありがとうございました。
旦那様へのお気持ち、素敵♡ 出汁とご飯で、美味しい毎日を食してくださいね(^^♪

また機会あれば、ご参加くださいませ。

roko

先生情報
roko
roko
教室主宰/家庭料理研究家   大阪府出身

2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!

大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。


教室からのお知らせ

2024/1/23

2024年は月1開催を目標に、頑張ります!

2023/10/10

【シュトーレンLesson】
クリスマスを待つ4週間のアドヴェント期間(待降節)に、少しずつスライスして食べるシュトーレン。具沢山なシュトレンを2個作成し、熟成させてからお召し上がりください。フルーツの風味がパンへ移り、とっても美味しいよ🎶


ページのトップへ戻る