スーミー様
先日も、お教室参加ありがとうございました。
お味噌づくりもですが、持帰りのゆで汁で作るスープが大好評!との声、とてもうれしいです!
来年の味噌も、きっと!きっと!美味しいこと私も願っています(^^)/
- roko先生
- 2020/2/25 21:14:27
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
スーミーさん
2020/2/23 21:35:34
お味噌汁が大好きな我が家。
自家製お味噌が好評なので、昨年に続き、お味噌作りに参加しました。
大豆の茹で汁も頂けて、夕食はスープにして、これも大好評。
来年のお味噌の味がどんな風になるか、楽しみです!
スーミー様
先日も、お教室参加ありがとうございました。
お味噌づくりもですが、持帰りのゆで汁で作るスープが大好評!との声、とてもうれしいです!
来年の味噌も、きっと!きっと!美味しいこと私も願っています(^^)/
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する