やしこ様
レッスンへの参加、有難うございました。梅の香り良いですよね〜
美味しく梅干し完成しますように。
又、機会あればお待ちしております!
- roko先生
- 2021/6/20 0:34:58
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
やしこさん
2021/6/17 15:01:08
海の見える素敵なお教室で梅の香りに包まれて楽しく梅干し作りを学べました。先生も明るく笑顔の素敵な方で質問もしやすく分かりやすかったです。ぜひまたレッスンに参加したいです。
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する