やしこ様
2倍量の仕込み、大豆ペーストにスープ作りまでお疲れ様でした!
お味噌は11月中旬まで気長に出来上がりをお待ちくださいね。
いつも、心温まるお言葉をありがとうございます🍀
- roko先生
- 2022/3/19 15:30:46
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
やしこさん
2022/3/19 14:32:42
和やかで楽しい雰囲気のお教室です。味噌2倍量の申し込みをしたため作業がもっと大変になるところでしたが先生が手助けしてくださり無事に出来ました!注意点やコツなどのほかにも活用レシピも色々教えてくださるのも嬉しいポイントです😃早速、煮大豆のペーストとスープ作りました!また是非教わりに伺いたいお教室です。ありがとうございました。
やしこ様
2倍量の仕込み、大豆ペーストにスープ作りまでお疲れ様でした!
お味噌は11月中旬まで気長に出来上がりをお待ちくださいね。
いつも、心温まるお言葉をありがとうございます🍀
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する