U-wa様、先日は遠いところからのお申込み&ご参加、ホントにありがとうございました。
食のプロの方に~、さらに緊張でしたが、U-waさんも気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
ぜひ、うどんを広めてくださいね(^_-)
- roko先生
- 2016/10/5 22:59:22
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
U-waさん
2016/10/5 17:49:46
平日に男性1人での参加で少し緊張していましたが、Rokoさんが気さくな方で、すぐに打ち解けることができました。事前に講習の流れを印刷して用意されていたので、手順もわかりやすかったです。ちょっとした質問にも明確にアドバイスやポイントを答えてくれたので、躊躇せず気になったことはどんどん質問できます。
3時間のレッスンでしたが、あっという間に終わってしまい、楽しくレッスンを受けることができました。
U-wa様、先日は遠いところからのお申込み&ご参加、ホントにありがとうございました。
食のプロの方に~、さらに緊張でしたが、U-waさんも気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
ぜひ、うどんを広めてくださいね(^_-)
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する