satomi m k様、昨日はシュトーレン教室への、ご参加ありがとうございました。
素敵なコメント恐縮ですが、とても嬉しい言葉です。重ね重ねありがとうございます。
これからもご参加くださる方が楽しめて、おウチでも再現できる教室を目指します!
この度は、4回目のご参加心よりお礼申し上げます。
- roko先生
- 2016/12/11 23:02:01
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
satomi m kさん
2016/12/11 9:08:19
ロコ先生のオーシャンビューの素敵なご自宅でシュトーレンを作ってきました。
シュトーレンは工程がパンよりも多いけど、ケーキほど面倒でもなく、気をつけるポイントをしっかり教えてもらえたので来年からは自分で作れそうです。
ロコ先生の料理教室はこれで4回目。初対面同士でも和やかにまとめあげ、最後は全員が「たのしかったー!」と笑顔で帰宅するそんな教室です。
satomi m k様、昨日はシュトーレン教室への、ご参加ありがとうございました。
素敵なコメント恐縮ですが、とても嬉しい言葉です。重ね重ねありがとうございます。
これからもご参加くださる方が楽しめて、おウチでも再現できる教室を目指します!
この度は、4回目のご参加心よりお礼申し上げます。
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する