れてれてさん
2012/12/20 16:25:59
スクール制の教室ではないところを探していたところ、こちらで経験豊富な先生に出会うことができました。
将来、お店を開きたいという希望があるものの、初歩的な質問をしたいことも多々。色々な情報と共に丁寧に教えてくださいます。
お料理のジャンルも色々なものをご存じなので、「やってみたい!」という希望を言いやすいです。
試食の際の食器なども、いいものに出会うと揃えておかれるようでそちらも楽しみです。
毎回楽しみながら通っています♪
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。
この教室へクチコミを投稿する