コメントありがとうございます♪楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。美味しい味噌になりますように!
- Tomoko先生
- 2022/2/22 14:18:21
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
まゆぶんさん
2022/2/22 12:57:12
味噌作りのレッスンに参加しました。
初めてでしたが工程も分かりやすく、先生もとても気さくで優しい方で、友人と2人楽しい時間を過ごせました。ランチも美味しかったです。半年後の出来上がりを楽しみに待ちたいと思います!
先生からの返信あり
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
この教室へクチコミを投稿する