捨てる所のない調理は気持ちの良いものですよね。喜びを感じていただけて嬉しいです♪
- Tomoko先生
- 2023/3/28 18:19:58
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ミキさん
2023/3/28 16:28:02
毎回捨てるところがほとんどない調理法に感動します!
今回も蕎麦粉などの今まで使ったことのない食材を教えて頂き、新しい発見でした。
そして、レッスンを受ける度に増えていくレシピもとても嬉しいです。
この度も大変ありがとうございました!
先生からの返信あり
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
この教室へクチコミを投稿する