Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/1

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
190人

クチコミ詳細

陽子

陽子さん

初めての玄米おはぎ作り。
発想が斬新で、とても美味しかったです。

胡麻塩の胡麻だけではなく、お塩も煎って、擂りこぎで、丁寧に擂った胡麻塩は、大変香ばしくて、味をより一層引き立てていました。

体に良い食材を、丁寧な工程で作って、ゆっくり味わう。玄米を炊いたり、家庭料理にも取り入れられたら良いなと思います。

玄米おはぎを美味しく食べていただけて良かったです。今日は胡麻塩作りや小豆を炊くなど基本をしましたから、ぜひ普段の食事に取り入れてみて下さいませ♪

Tomoko

この教室のその他クチコミ

よもぎ餅、今まで食べてきた中で一番美味しかったです!続きを読む>>
投稿日時:2024/5/28 13:15

先生からの返信あり

先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2024/7/12

今年も猛暑続きの日々ですが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
今月(7月)と来月(8月)はレッスンをお休みさせていただきます。
次回9月から開始いたします。また皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
暑い夏の日向けのレシピをアップしました。よろしかったら作ってみて下さい!

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。


ページのトップへ戻る