mumeさん、お久しぶりです。
嬉しすぎるコメントと美味しそうなお写真をありがとうございます。お味噌大成功ですね!
>カビの心配も全然なく
そうなのです。このお味噌は管理が楽なのが良いですよね。季節のお野菜と共に楽しんでいただけているとの事、嬉しいです。仕込み方や管理の方法等、分からない事がありましたらいつでも連絡してください。一緒にお越し下さったhiroさんにもよろしくお伝えくださいね。
- このはずく先生
- 2024/5/15 16:54:30
自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
現在、教室は運営を休止しております。
mumeさん、お久しぶりです。
嬉しすぎるコメントと美味しそうなお写真をありがとうございます。お味噌大成功ですね!
>カビの心配も全然なく
そうなのです。このお味噌は管理が楽なのが良いですよね。季節のお野菜と共に楽しんでいただけているとの事、嬉しいです。仕込み方や管理の方法等、分からない事がありましたらいつでも連絡してください。一緒にお越し下さったhiroさんにもよろしくお伝えくださいね。
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
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