自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
現在、教室は運営を休止しております。
教室スペース。
2020年春、一番人気のいちご酵母パン。生徒様の作ったパン。
パンレッスン+味噌作り。お一人様レッスンメニュー好評です。
冷蔵発酵のイーストパン。ふんわり食感の大好評メニュー。
2名様、2メニューレッスン。充実の試食タイム(*^-^*)
好評だったチキンカレーレッスン。
チキンカレーレッスン。ココナツデザートもお手製好評。
冷蔵発酵イーストメニューの成形。一番楽しいところ。
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。