Uburieruさん、パン教室にご参加いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
可愛らしいだなんて(笑)いくつになっても嬉しいですが。。( *´艸`)
皆様に喜んでいただけるメニューを沢山企画したいと張り切っているので、
また是非いらして下さいね。
- このはずく先生
- 2017/6/12 20:46:10
自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
現在、教室は運営を休止しております。
Uburieruさん
2017/6/12 18:47:36
パン教室参加させて頂きました。
初心者の私にも丁寧に教えて頂きフワフワモッチリのケーキの様にカラフルで綺麗なフルーツパンが出来上がりました。
可愛らしいこのはずく先生ありがとうございました。
また次回楽しみにしています。
皆様お勧めですよ!
Uburieruさん、パン教室にご参加いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
可愛らしいだなんて(笑)いくつになっても嬉しいですが。。( *´艸`)
皆様に喜んでいただけるメニューを沢山企画したいと張り切っているので、
また是非いらして下さいね。
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
この教室へクチコミを投稿する