鈴鹿すてらさん、お忙しい中お出掛けいただき、またコメントまでいただき感激です♪一緒にお作りいただくパンもお喋りも楽しませていただきました。ミニピザのトッピング、ご自宅でも試していただけると嬉しいです。是非またいらして下さいね。
- このはずく先生
- 2017/9/21 15:08:09
自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
現在、教室は運営を休止しております。
鈴鹿すてらさん
2017/9/21 13:08:46
先日、天然酵母パンお試し講座にお邪魔させていただきました
パン作りで自分が疑問に思ってる点をお聞きしたり、
まったく関係ない日常のお喋りまでしてしまい、
すっかり長居してしまいました。
でも楽しかったです。本当にありがとうございました!
ミニピザのメニューは、自宅で食パンを食べるときの
良いトッピングにもなりそうです
また参加させていただきますので、これからもよろしくお願いしますー!
鈴鹿すてらさん、お忙しい中お出掛けいただき、またコメントまでいただき感激です♪一緒にお作りいただくパンもお喋りも楽しませていただきました。ミニピザのトッピング、ご自宅でも試していただけると嬉しいです。是非またいらして下さいね。
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
この教室へクチコミを投稿する