パン作り初心者の方でも、天然酵母のパンの作り方をわかりやすく学べる料理教室です。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 シュガークラフト 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母パンコース、ドライイーストパンコース、保存食コース
アイシングクッキー体験講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 2000円~6000円 |
スクリエ
教室主宰
大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
カルチャースクール講師
調理師
千葉県 柏市 永楽台
東武野田線(アーバンパークライン)新柏駅
徒歩9分
2010年
重松美奈
大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。