葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 多拠点展開 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 国産小麦と天然酵母を使った手ごねパンレッスン 親子食育レッスン など |
■レッスン人数 | 最小2人~最大10人 |
■レッスン料金 | 体験レッスン 4000円通常コース 3500円〜 |
安達 のりこ
教室主宰 東京都出身
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
栄養士 / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター / 製菓衛生師 / フードアナリスト / 食品衛生責任者
ブレッド師範資格認定・製菓師範資格認定・ハーブコーディネーター・フードアナリスト2級
東京栄養食料専門学校
東京都 江戸川区 南葛西
京葉線葛西臨海公園駅
2011年
大庭 則子
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。