レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
■レッスン内容 |
おもてなし料理 飾り巻き寿司 テーブルコーディネート パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 ヘルシー料理 薬膳料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理コース 家庭料理コース 食育コース
てごねパンコース 飾り巻き寿司コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | 3000円~12000円 |
さとこ
教室主宰,料理研究家,コンサルト 群馬県出身
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 食品衛生責任者
東京都 杉並区
JR 東西線西荻窪駅
徒歩7分
2018年
齋藤聡子
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。