タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 西区 |
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■レッスンメニュー | 牛たたきとキノコのドライトマトマリネ、バジルソースのタルティーヌ、鯖とトマトのグラタン、枝豆と豆腐のポタージュ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。ランチ、デザート、後片付けをして終了。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご参加時にお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前よりキャンセル料が発生致します。 |
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和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。