タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
秋の深まる11月。鶏とキノコを合わせた煮込み。ラム酒の効いたドライフルーツとクリームチーズを合わせたディップ。
柔らかいチキンのコンフィと葉野菜をたっぷり合わせた『サラダタルティーヌ』
どれも焼きたてパンに合うレッスンメニューです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏とキノコのフリカテッセ
チキンコンフィのサラダタルティーヌ ラムレーズンとクリームチーズのディップ パン&デザート付き |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスン、ランチタイム、デザート、後片付けをして終了。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。