cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)の2021年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

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  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20211016日 (土)

食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。

*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月16日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211020日 (水)

食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。

*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月20日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211022日 (金)

食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。

*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月22日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211023日 (土)

食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。

*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月23日(土) 10:30〜13:30
  • 定員:6名
20211027日 (水)

食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。

*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月27日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211030日 (土)

食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。

*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月30日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


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