cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 6日 (土)

*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!

*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 6日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211110日 (水)

*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!

*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:6名
20211112日 (金)

*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!

*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211113日 (土)

*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!

*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211117日 (水)

*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!

*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月17日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20211127日 (土)

*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!

*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月27日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る