タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!
*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。
*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!
*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。
*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!
*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。
*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!
*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。
*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!
*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。
*食事系マフィン『メキシカンマフィン』
スパイスの効いた生地にハラペーニョやベーコン。
たっぷりのチーズをのせてこんがり焼きます。
スパイシーな辛みがビールにピッタリです!
*スイーツ系マフィン『オレンジピールとコアントロー、クリームチーズのマフィン』
コアントローを香りづけに入れた生地に、
ほんのり苦みのあるオレンジピールとコクのあるクリームチーズを合わせます。
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。