cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
全1件
2
3
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
10
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

新たにテイクアウトのサンドイッチクラスをスタートいたします!
今回は自宅に持ち帰っても美味しくリベイク出来る『アップルキャラメリゼとゴルゴンゾーラのクロックムッシュ』
甘く煮たリンゴとゴルゴンゾーラの塩味と相性抜群です。
サイドメニューのポテトやスープもお持ち帰り出来ます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(水) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202112 4日 (土)

新たにテイクアウトのサンドイッチクラスをスタートいたします!
今回は自宅に持ち帰っても美味しくリベイク出来る『アップルキャラメリゼとゴルゴンゾーラのクロックムッシュ』
甘く煮たリンゴとゴルゴンゾーラの塩味と相性抜群です。
サイドメニューのポテトやスープもお持ち帰り出来ます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(土) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202112 8日 (水)

新たにテイクアウトのサンドイッチクラスをスタートいたします!
今回は自宅に持ち帰っても美味しくリベイク出来る『アップルキャラメリゼとゴルゴンゾーラのクロックムッシュ』
甘く煮たリンゴとゴルゴンゾーラの塩味と相性抜群です。
サイドメニューのポテトやスープもお持ち帰り出来ます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 8日(水) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20211211日 (土)

新たにテイクアウトのサンドイッチクラスをスタートいたします!
今回は自宅に持ち帰っても美味しくリベイク出来る『アップルキャラメリゼとゴルゴンゾーラのクロックムッシュ』
甘く煮たリンゴとゴルゴンゾーラの塩味と相性抜群です。
サイドメニューのポテトやスープもお持ち帰り出来ます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(土) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20211215日 (水)

新たにテイクアウトのサンドイッチクラスをスタートいたします!
今回は自宅に持ち帰っても美味しくリベイク出来る『アップルキャラメリゼとゴルゴンゾーラのクロックムッシュ』
甘く煮たリンゴとゴルゴンゾーラの塩味と相性抜群です。
サイドメニューのポテトやスープもお持ち帰り出来ます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月15日(水) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20211218日 (土)

新たにテイクアウトのサンドイッチクラスをスタートいたします!
今回は自宅に持ち帰っても美味しくリベイク出来る『アップルキャラメリゼとゴルゴンゾーラのクロックムッシュ』
甘く煮たリンゴとゴルゴンゾーラの塩味と相性抜群です。
サイドメニューのポテトやスープもお持ち帰り出来ます♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月18日(土) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る