タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
春のタルティーヌはポークリエット。
ピリッとしたチリコンカンをベースにしたスープ『サーモンのアラクレーム』
新ジャガイモには卵のタルタルを合わせて。
美味しいランチを愉しめるレッスンです。
春のタルティーヌはポークリエット。
ピリッとしたチリコンカンをベースにしたスープ『サーモンのアラクレーム』
新ジャガイモには卵のタルタルを合わせて。
美味しいランチを愉しめるレッスンです。
春のタルティーヌはポークリエット。
ピリッとしたチリコンカンをベースにしたスープ『サーモンのアラクレーム』
新ジャガイモには卵のタルタルを合わせて。
美味しいランチを愉しめるレッスンです。
春のタルティーヌはポークリエット。
ピリッとしたチリコンカンをベースにしたスープ『サーモンのアラクレーム』
新ジャガイモには卵のタルタルを合わせて。
美味しいランチを愉しめるレッスンです。
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。