cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
全1件
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 611日 (土)

メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2022 615日 (水)

メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2022 618日 (土)

メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2022 622日 (水)

メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月22日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2022 624日 (金)

メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月24日(金) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2022 625日 (土)

メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月25日(土) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2022 629日 (水)

メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月29日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る