タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。