タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
秋に美味しいキノコをたっぷり使い、サンドイッチのソースやポタージュに。
手間暇かけた『ごちそうサンドイッチ』を作ります。
秋に美味しいキノコをたっぷり使い、サンドイッチのソースやポタージュに。
手間暇かけた『ごちそうサンドイッチ』を作ります。
秋に美味しいキノコをたっぷり使い、サンドイッチのソースやポタージュに。
手間暇かけた『ごちそうサンドイッチ』を作ります。
秋に美味しいキノコをたっぷり使い、サンドイッチのソースやポタージュに。
手間暇かけた『ごちそうサンドイッチ』を作ります。
秋に美味しいキノコをたっぷり使い、サンドイッチのソースやポタージュに。
手間暇かけた『ごちそうサンドイッチ』を作ります。
秋に美味しいキノコをたっぷり使い、サンドイッチのソースやポタージュに。
手間暇かけた『ごちそうサンドイッチ』を作ります。
秋に美味しいキノコをたっぷり使い、サンドイッチのソースやポタージュに。
手間暇かけた『ごちそうサンドイッチ』を作ります。
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。