タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
秋に美味しい野菜たちをたっぷり使ったレッスンランチ愉しめます。
秋に美味しい野菜たちをたっぷり使ったレッスンランチ愉しめます。
秋に美味しい野菜たちをたっぷり使ったレッスンランチ愉しめます。
秋に美味しい野菜たちをたっぷり使ったレッスンランチ愉しめます。
秋に美味しい野菜たちをたっぷり使ったレッスンランチ愉しめます。
秋に美味しい野菜たちをたっぷり使ったレッスンランチ愉しめます。
秋に美味しい野菜たちをたっぷり使ったレッスンランチ愉しめます。
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。