タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
春の可愛い野菜と美味しい豚肉に、ツナの風味豊かな『トンナートソース」を合わせ、
パンに合うお料理をたくさん作ります。
春の可愛い野菜と美味しい豚肉に、ツナの風味豊かな『トンナートソース」を合わせ、
パンに合うお料理をたくさん作ります。
春の可愛い野菜と美味しい豚肉に、ツナの風味豊かな『トンナートソース」を合わせ、
パンに合うお料理をたくさん作ります。
春の可愛い野菜と美味しい豚肉に、ツナの風味豊かな『トンナートソース」を合わせ、
パンに合うお料理をたくさん作ります。
春の可愛い野菜と美味しい豚肉に、ツナの風味豊かな『トンナートソース」を合わせ、
パンに合うお料理をたくさん作ります。
春の可愛い野菜と美味しい豚肉に、ツナの風味豊かな『トンナートソース」を合わせ、
パンに合うお料理をたくさん作ります。
春の可愛い野菜と美味しい豚肉に、ツナの風味豊かな『トンナートソース」を合わせ、
パンに合うお料理をたくさん作ります。
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。