タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
夏の暑さが残る9月は爽やかでスパイシーな料理を作ります♪
辛みと酸味の美味しいトムヤムクンを、パンの上にのせてタルティーヌに。
カラフルな見た目で、夏の疲れを飛ばしましょう!
夏の暑さが残る9月は爽やかでスパイシーな料理を作ります♪
辛みと酸味の美味しいトムヤムクンを、パンの上にのせてタルティーヌに。
カラフルな見た目で、夏の疲れを飛ばしましょう!
夏の暑さが残る9月は爽やかでスパイシーな料理を作ります♪
辛みと酸味の美味しいトムヤムクンを、パンの上にのせてタルティーヌに。
カラフルな見た目で、夏の疲れを飛ばしましょう!
夏の暑さが残る9月は爽やかでスパイシーな料理を作ります♪
辛みと酸味の美味しいトムヤムクンを、パンの上にのせてタルティーヌに。
カラフルな見た目で、夏の疲れを飛ばしましょう!
夏の暑さが残る9月は爽やかでスパイシーな料理を作ります♪
辛みと酸味の美味しいトムヤムクンを、パンの上にのせてタルティーヌに。
カラフルな見た目で、夏の疲れを飛ばしましょう!
夏の暑さが残る9月は爽やかでスパイシーな料理を作ります♪
辛みと酸味の美味しいトムヤムクンを、パンの上にのせてタルティーヌに。
カラフルな見た目で、夏の疲れを飛ばしましょう!
夏の暑さが残る9月は爽やかでスパイシーな料理を作ります♪
辛みと酸味の美味しいトムヤムクンを、パンの上にのせてタルティーヌに。
カラフルな見た目で、夏の疲れを飛ばしましょう!
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。