タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
5月の野菜売り場に並ぶカラフルな野菜とグリーンカレーソースを合わせたタルティーヌを作ります♪
野菜ひとつひとつを丁寧に下ごしらえすることで、奥行きある旨味や甘みを愉しめます
5月の野菜売り場に並ぶカラフルな野菜とグリーンカレーソースを合わせたタルティーヌを作ります♪
野菜ひとつひとつを丁寧に下ごしらえすることで、奥行きある旨味や甘みを愉しめます
5月の野菜売り場に並ぶカラフルな野菜とグリーンカレーソースを合わせたタルティーヌを作ります♪
野菜ひとつひとつを丁寧に下ごしらえすることで、奥行きある旨味や甘みを愉しめます
5月の野菜売り場に並ぶカラフルな野菜とグリーンカレーソースを合わせたタルティーヌを作ります♪
野菜ひとつひとつを丁寧に下ごしらえすることで、奥行きある旨味や甘みを愉しめます
5月の野菜売り場に並ぶカラフルな野菜とグリーンカレーソースを合わせたタルティーヌを作ります♪
野菜ひとつひとつを丁寧に下ごしらえすることで、奥行きある旨味や甘みを愉しめます
5月の野菜売り場に並ぶカラフルな野菜とグリーンカレーソースを合わせたタルティーヌを作ります♪
野菜ひとつひとつを丁寧に下ごしらえすることで、奥行きある旨味や甘みを愉しめます
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。