タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
9月のレッスンメニューは、韓国風ピリ辛お料理で残暑を吹っ飛ばすようなサンドイッチを作ります!
大人気の悪魔のパンと言われるマヌルパン。
そこにピリ辛のサムギョプサルを挟んで甘じょっぱさを愉しみます♪
9月のレッスンメニューは、韓国風ピリ辛お料理で残暑を吹っ飛ばすようなサンドイッチを作ります!
大人気の悪魔のパンと言われるマヌルパン。
そこにピリ辛のサムギョプサルを挟んで甘じょっぱさを愉しみます♪
9月のレッスンメニューは、韓国風ピリ辛お料理で残暑を吹っ飛ばすようなサンドイッチを作ります!
大人気の悪魔のパンと言われるマヌルパン。
そこにピリ辛のサムギョプサルを挟んで甘じょっぱさを愉しみます♪
9月のレッスンメニューは、韓国風ピリ辛お料理で残暑を吹っ飛ばすようなサンドイッチを作ります!
大人気の悪魔のパンと言われるマヌルパン。
そこにピリ辛のサムギョプサルを挟んで甘じょっぱさを愉しみます♪
9月のレッスンメニューは、韓国風ピリ辛お料理で残暑を吹っ飛ばすようなサンドイッチを作ります!
大人気の悪魔のパンと言われるマヌルパン。
そこにピリ辛のサムギョプサルを挟んで甘じょっぱさを愉しみます♪
9月のレッスンメニューは、韓国風ピリ辛お料理で残暑を吹っ飛ばすようなサンドイッチを作ります!
大人気の悪魔のパンと言われるマヌルパン。
そこにピリ辛のサムギョプサルを挟んで甘じょっぱさを愉しみます♪
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。