出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | だし巻き卵
南瓜煮、高野豆腐含め煮 アスパラガスのお浸し 天ぷら 牛肉と新牛蒡のしぐれ煮 菜の花とハマグリのお吸い物 かやくご飯 デザート |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前より半額、前日より全額頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。