新たに迎える一年が平穏でありますように、またコロナ終息の願いを込めてお節料理を仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | サーモンのきぬた巻き
ひらひら紅白なます 烏賊雲丹黄金焼き 伊達巻 牛蒡と牛肉昆布巻き 塩鰤のゆずネギソース 如意巻き(蟹身と豚ひき肉) 栗入り黒豆おこわ かまぼこ(杉本利兵衛) 胡桃の飴炊き りんごコンポート |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前より半額、前日より全額頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。